当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最美的12座小岛

2014年03月18日 08:01    作者:    来源:环球网    [纠错]

  繁忙的学习工作之余你会期待一次惬意的旅行吧!梦幻般的小岛应该是不错的选择。它们如同一颗颗散落在地球上的明珠,闪耀着永恒的光芒。下面,凯风百科就跟随著名旅游杂志《康纳仕旅行者》一起走进全球最美的12座小岛,感受它们无边的魅力吧!

 

  12.卡普里岛,意大利  深藏的小水湾、绿松石般的水域、美丽的梯台式花园,以及提比略皇帝宫殿的遗址……卡普里岛以其独特的魅力吸引着世界各地的游客。漫步岛上,随意观望,你都会心醉于如梦如幻的海天。若有机会登上索拉罗峰的缆车,你将可能眺望到维苏威火山的顶峰和身居其下的那不勒斯海湾。岛上的美丽雅成人专属酒店,精巧别致,是你理想的度假居所!

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号