当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球十大最不寻常酒店 树屋酒店需横跨绳索

2014年04月04日 08:14    作者:    来源:环球网    [纠错]

  美国《孤独星球》(Lonely Planet)旅游杂志的专家们利用将近一年的事件前往遥远的地方进行实地考察,评选出了全球十大不寻常酒店。

  这些酒店分布在世界各地,千奇百怪,如英国哥伦比亚悬吊在树梢的巨大球形精灵屋,焦特布尔塔尔沙漠中海市蜃楼式的人造沙塔酒店。此外,还有纽约的苏格提斯灯塔旅馆(Saugerties Lighthouse)、老挝的长臂猿树屋酒店(Gibbon Experience Treehouse)等。

 

  这座古色古香、形似沙塔的“Mihir Garh”酒店位于偏远的塔尔沙漠,临近印度拉基斯坦的焦特布尔市。150位石匠、工匠耗时2年于2009年建成。酒店名字的意思为“太阳的堡垒”,是主人梦想的实现。酒店共九间套房,每间占地面积至少158平方米。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号