当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球十大宏伟景观 秒杀你的骄傲自满

2014年02月27日 07:59    作者:    来源:环球网    [纠错]

  觉得你自己特个性,很了不起吗?再仔细想想,其实还真不是那么回事。美国《孤独星球》列举了十大宏伟的景观,包括耸入云天的峰峦、辽阔的沙漠、无垠的天空,甚至朝鲜的大形团体操,保证你一旦置身于这些无边无际,或整齐划一的景观中,立马不再那么得意洋洋,知道自己几斤几两,迅速变回原来的自己!

  朝鲜平壤大型团体操

 

  朝鲜整齐划一、壮观又骇人的大型团体操,从八月中旬一直到举行到十月中旬。那阵势让我们觉得自己只是70来亿人中孤零零的一个,在世界舞台上且行且心烦。精心组织的队列中,若有约十万来人的舞者或体操运动员构成,有时展示给人的并非是个人技巧,而是一种完美的整齐划一的阵势。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号