当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大全球最大城堡 英国温莎城堡夺冠

2014年02月21日 08:12    作者:    来源:环球网    [纠错]

  说到城堡,一百个人心中有一百个印象。有的人脑海里浮现的是充满童话趣味的“公主王子”城堡,有的人则构想出一个阴森、恐怖的“吸血鬼”城堡……城堡,对于旅游爱好者来说,更是不可或缺的风景。近日,美国旅游网站“touropia” 借助谷歌地图和KML面积计算器评选出了世界上占地面积最大的十座城堡。下面我们就来领略一下世界各地、形态各异的“霸王级”城堡吧!

  10. 爱丁堡城堡 英国( 占地面积:35,737平方米)

 

  建在死火山岩顶上的爱丁堡城堡,居高临下,俯视整个爱丁堡市区,远远望去庄严雄伟,气势磅礴。城堡内现存的建筑大多为16世纪以后所建。唯独例外的是圣玛格丽特礼拜堂,它建于12世纪早期,堪称爱丁堡现存最古老建筑。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号