当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点具有中国血统的外国明星 尼坤中泰混血

2014年02月20日 08:08    作者:    来源:网络    [纠错]

  其实在当今社会,异国恋,跨国婚姻已经是非常平常的事情,而在娱乐圈这种现象也非常普遍,跨国婚姻多,那么混血儿也就多。下面就为大家盘点下在娱乐圈那些具有中国血统的十位外国明星。

 

  Nichkhun Horvejkul

  血统:中泰混血

  2006年Nichkhun在美国洛杉矶观看韩流庆祝节目时被韩国JYP公司作人员相中后成为旗下练习生,经过出道纪录节目《热血男儿》能力测验后,2008年9月已2PM正式出道。2010年6月参加韩国当红综艺节目我们结婚了与f(x)成员Victoria【宋茜】搭档组合的假想明星情侣,使得Nichkhun在整个亚洲赢下了相当高的人气。身材高大 、相帅气的Nichkhun被公认的称为“泰国王子”美称。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号