当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上十大最具杀伤力反坦克导弹

2014年02月20日 08:09    作者:    来源:新华军网    [纠错]

 

  图为AGM-114R“地狱火”Ⅱ反坦克导弹

  据美国军事技术(army-technology.com)网站报道,现代反坦克导弹,如AGM-114R、长钉、标枪和陶氏为军队提供的摧毁重装甲坦克的能力。网站以精确攻击力和部署能力为依据,列出了一些最现代化的、最具杀伤力的反坦克导弹。

  AGM-114R“地狱火”Ⅱ是一款由洛克希德·马丁公司研制的多用途导弹,同时也是“地狱火”空对地导弹系列的最新版本。该导弹长163厘米,直径17.8厘米,重49.4千克。该导弹采用半主动激光制导,可在发射前或发射后锁定目标进行攻击。AGM-114R可从直升机、固定翼飞机、地面发射架、车辆和船只上发射,其可携带一个的多用途弹头,最大射程为8公里。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号