当前位置:首页 > 精品推荐列表

情人节沉浸爱河 盘点世界八大爱情地标

2014年02月14日 08:02    作者:    来源:南方日报    [纠错]

  爱,有无数种语言可以表达,也有无数种方式可以表达。在这个浪漫的情人节,沉浸在爱河的人们,去蜜月,去旅行结婚吧!在全世界充满了爱的气息的八大爱情地标处感受浪漫的二人世界吧!

  巴黎爱墙 311种语言说我爱你

 

  巴黎 爱墙

  巴黎有一个爱的好去处,那就是爱墙。爱墙坐落在巴黎(景区详情)市北蒙马特高地半山腰上的一个街头小公园里,墙前一排绿树,旁边是一个儿童乐园。墙面有40平方米,由511块深蓝色的长方形瓷砖组成,上面用311种语言和笔迹写满了同一句话“我爱你”。在墙的最左侧可以找到竖排的3个中文字,但其中的“爱”字是繁体。在墙的上方有一幅美女像,身穿深蓝色吊带裙,斜倚一张小桌上,旁边几行小字写道:“保持理智,强求是不可能的”。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号