当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点2014年走向全球化的中国企业 阿里万达上榜

2014年01月26日 08:16    作者:    来源:新华国际    [纠错]

  据《参考消息》1月23日报道,【西班牙中国政策观察网站1月21日报道】题:2014年走向全球化的中国企业

  近年来,中国企业日益走向全球化,例如去年在海外收购10座加工厂的新希望集团,收购美国最大猪肉生产商史密斯菲尔德食品公司的双汇国际等。《福布斯》杂志的一份报告列举了即将于今年走向全球化的14家中国企业。

  1、联想集团与2012年一样,联想的海外投资依然在中国企业中位居首位。收购国际商用机器公司(IBM)、德国梅迪昂电脑公司和巴西个人电脑生产商CCE公司,提高了联想的国际知名度。预计2014年联想将收购加拿大的黑莓公司。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号