当前位置:首页 > 精品推荐列表

足坛十大天价豪门:皇马巴萨拜仁土豪PK

2014年01月20日 08:19    作者:    来源:新浪体育    [纠错]

  当今足坛哪支球队的总身价最高?近日,有媒体就做出了当今足坛十大身价最高球队的盘点,结果他们认定巴萨是当今足坛球员总身价最高的球队。在该家媒体的盘点中,英超共有5支球队上榜,是欧洲五大联赛中上榜球队最多的联赛。其它联赛中,意甲、德甲和法甲各有一队入围,西甲则有两支球队上榜。

  10、热刺(英超) 2.68亿镑

 

  去年夏天,热刺以8600万镑的价格将贝尔卖给了皇马。随后在转会市场上,他们又投入1.07亿镑进行引援。一个夏天的疯狂投入,虽然没有让该队在成绩上立刻得到回报,但至少也让他们跻身世界十大最有价值球队的前10位了。目前,该队球员总身价达到了2.68亿镑,平均每名球员价值1117万镑。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号