当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球最匪夷所思的酒店 七星级“马桶盖”走红

2014年01月16日 08:19    作者:    来源:网络      [纠错]

  世界上许多美名远扬的建筑都是酒店大楼,然而也有不少酒店建筑其貌不扬,令人匪夷所思。以下是英国《每日电讯报》点评的世界上最令人匪夷所思的酒店。

 

  1.中国湖州喜来登温泉度假酒店

  这座国内首家水上白金七星级酒店,位于太湖南岸,是浙江湖州“世界第九湾”的标志性建筑,由上海飞洲集团投资修建,2008年5月开工,于2012年9月28日落成,总投资约为15亿元,酒店总建筑面积6.47万平方米。据介绍,该酒店由世界知名建筑大师马岩松先生主创设计,钢结构由承建过北京奥运鸟巢的精工钢构完成。2010年2月经国家知识产权局批准,该酒店获外观设计国家专利证书。该酒店因被网友调侃外形酷似立起来的“马桶盖”而走红网络。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号