当前位置:首页 > 精品推荐列表

国内十大著名温泉 洗去一年疲劳

2014年01月16日 08:04    作者:    来源:新浪网    [纠错]
    

  马上就是春节,在这大年之前泡上一次温泉,洗去一年的疲劳,势在必行。温泉自古开始就被誉为治愈百病的良方,唐太宗晚年写《汤泉赋》:“每濯患于斯源,不移时而获损”,时至今日中国已发现的温泉地有2400处之多!

  传说,温泉是大地母亲被世人感动的时候流下的眼泪,在冬天这样容易伤感的季节,置身一池静谧的泉水,去感受一下自然的温馨,恢复你原始的感性;还可以带上家人,带上恋人,一起感受红尘之外的超然。  

 

  1、月坨岛海上温泉 

  位于唐山渤海湾,距北京2.5小时车程,是北中国唯一的天然海上温泉,面朝大海,温馨浪漫。海景之外,月坨岛温泉最吸引人的是它PH值为8的弱碱性水,富含人体所需的各种微量元素和矿物质,如钙、铁、镁、锰、锶、锌、硒、氡、偏硅酸等,极益于美容和人体健康。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号