当前位置:首页 > 精品推荐列表

胆小慎入 世界六大恐怖博物馆

2014年01月15日 08:06    作者:    来源:北京晚报    [纠错]

  人们去博物馆的目的往往是学习,欣赏美丽惊艳的文物和艺术品,或者了解人类和自然的历史。但世界上也存在一些让人心生恐惧的博物馆,里面的景象会成为参观者的噩梦。这些博物馆的展品让人不免联想到恐怖片中的道具。不同的是,道具是假的,它们却是真实存在。以下盘点的是世界上6座最令人恐惧的博物馆。

 

  美国加州洛杉矶:

  死亡博物馆

  洛杉矶的死亡博物馆收藏了大量与连环杀手有关的展品,规模居世界之首。在这座博物馆,参观者会下意识地产生一种难以抑制的恐惧感。他们会在这里看到真实而血腥的犯罪现场照片以及尸体解剖过程的照片,胃部脆弱的人显然不适合到这家博物馆参观。此外,他们还会在这里看到可怕的车祸现场的照片,可能让他们这辈子再也不想开车。

  在死亡博物馆的展厅,参观者能够看到各种葬礼用品和尸体防腐用具以及死刑现场照片,同时还能通过实物了解各种谋杀案;其中一个展厅以自杀为主题。在这家博物馆,参观者可以通过视频了解人死后的惨状,甚至能够看到巴黎蓝胡子被砍掉的脑袋。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号