当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大赏鲸圣地 在冰岛一睹蓝鲸风采

2014年01月10日 08:22    作者:    来源:环球网    [纠错]

  无论是上下穿梭搏击巨浪的座头鲸,还是浮游水面享受风平浪静的灰鲸,能够有幸邂逅这群海之王者总是让人激动万分。目前赏鲸已经成为世界上最受欢迎的旅游项目之一,人们不惜乘船游弋到深海一睹王者的风采。接下来就让我们跟随touropia一起前往世界十大赏鲸圣地,开启一番终生难忘的震撼之旅吧。

  TOP10 雷克雅未克(冰岛)

 

  冰岛可谓是鲸鱼爱好者的天堂。这里生活着种类繁多的鲸鱼,游客不仅能观赏到白吻斑纹海豚和鼠海豚,还能一睹座头鲸和蓝鲸的风采。游客可以在胡萨维克、达尔维克以及首都雷克雅未克参团开启赏鲸之旅,在雷克雅未克前往Faxafloi湾的旅途中游客还能观赏到冰岛特色的橡木三桅船。当然鲸鱼才是这趟旅程的主角,仔细观察海面吧,说不定正有一两只调皮的鲸鱼正在船只周围悄悄的与您同行呢。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号