当前位置:首页 > 精品推荐列表

放慢你的脚步 全球十大让你乐意中途停留的机场

2013年12月27日 08:17    作者:    来源:环球网    [纠错]

  遇到航班延误,聪明的你会插上耳机享受音乐?手持设备娱乐休闲?吃吃零食打发时间?或者愤怒?焦躁?不安?这时,如果你可以看场电影、游个泳、甚至打一场高尔夫球,是不是觉得身心愉快,乐意逗留呢?根据对世界各地乘客的持续调查,斯卡特瑞克调查公司发布了一份年度机场排名报告。让我们跟随自然母亲网(MNN)去感受让你乐意中途停留十大机场的贴心服务吧。

  新加坡樟宜机场

 

  该机场为东南亚枢纽,十年来,已多次名列榜首。机场的“自然景观步道”有六个独立的花园,代表不同的生态系统。休息室提供“小睡区”,内设健身中心、按摩椅和游泳池。滞留五小时或更久的乘客有权享受免费新加坡之旅。如果你热衷于购物,你可能只想留在航站楼。在这里购物的人比在新加坡著名购物街乌节路购物的人都多。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号