当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球十大热带雨林探险地

2014年04月08日 08:01    作者:    来源:网络    [纠错]

  热带雨林探险,包含了惊险、刺激等户外旅行的所有因素,足够吸引我们去冒险。在旅途中你会见到猴子、大象、树懒和熊,这一定会让你的旅途充满乐趣和回味。如果你喜欢刺激,渴望雨林探险,这些国家的热带雨林探险可不能错过哦。凯风百科带您一起走进!

  1.马来西亚婆罗洲岛

  婆罗洲岛位于亚欧板块南部,许多地方都被原始森林覆盖着,世界上除了南美洲的亚马孙河流域的热带雨林外,就要数婆罗洲岛的热带森林最大了。岛的中间是山地,四周为平原。南部地势很低,成为大片湿地,很少有人进去,但有一些原始部落人住在森林里。

  马来西亚的热带雨林肯定会让你目瞪口呆,这里有世界上各种动物的微型版本:还没有玩具贵宾犬大的鹿、和口袋一样大小的猫头鹰,还有侏儒大象。同时这里还有长鼻猴,是这里鼻子最长的动物:大王花的花朵有3英尺长,是世界上最大的花。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号