当前位置:首页 > 精品推荐列表

拥抱雪山 探访全球十大冬季必去美丽山城

2013年11月21日 07:25    作者:    来源:环球网    [纠错]

  恐怕冬天在人们脑海里依然是呆板的印象,事实上,稀少的游客以及纯净的冬季景色会让你流连忘返。近日,“smartertravel”网站整理出了全球十大冬日必去的美丽山城,美得不可思议,却又触手可及。带着这些小贴士,你总能在铺满鹅卵石的小路上踏雪寻冬,总会在山涧雪林里邂逅家庭小站。此外,那些刺激的户外运动,舒服的雪岸温泉都值得收藏在你的旅程里。

  桑德波小镇(美国,爱达荷州)

  爱达荷州桑德波小镇很幸运的坐落在塞尔扣克山脚下,紧邻庞多雷湖边,融湖光山色为一体。而这个小镇也以当地草莓音乐电影节闻名。在荒凉的爱达荷州北部,这个景色瑰丽、生机勃勃的小镇是上帝赐予它的一个天堂。

  住行攻略:史怀哲雪山度假村是当地最知名的滑雪胜地。这个近2500英亩(约1000万平米)的滑雪场有59条滑雪道,足够让你滑过瘾。而庞多雷湖也是一个天然冰球场。托斯卡岩石酒店(Talus Rock Retreat)是一座木质多走廊结构的度假旅馆,别具特色,适宜观景。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号