当前位置:首页 > 精品推荐列表

外媒盘点代表未来科技的十大热门项目

2013年11月15日 07:29    作者:    来源:搜狐数码    [纠错]

  11月13日消息,在过去的1年里,Kickstarter已经成为众筹平台当中的领导者,并成就了不少非常知名的项目,包括Pebble智能手表、Ouya安卓游戏机等等。

  有人将Kickstarter称作是业界的风向标,因为这个平台上那些最为火热的项目就是日后的趋势所向。那么在目前,Kickstarter上又有哪些热门项目能够代表明年的科技趋势呢?科技网站TechRadar日前就盘点了其中最为知名的10个:

  1.Project Hoverbike

悬浮滑板、喷气背包、现在是悬浮自行车,人类对于飞行的渴望从未停止过。

  这款悬浮自行车的工作方式和今年的Martin喷气背包相同,都是通过气流达到悬浮的效果。虽然听上去很疯狂,甚至是不可能实现的,但如果它有成功的希望,相信会得到许多人的支持。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号