当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大最奇怪签证申请

2013年11月12日 07:59    作者:    来源:参考消息    [纠错]

  美国趣味科学网站7月10日报道称,想在国外一个颇具异国情调的地方找一个令人兴奋的工作是令人向往的。不过,在申请工作签证时,有些人的理由可要比其他人的出彩多了。以下是英国“全球签证”移民咨询公司列出的10个最奇怪的签证申请理由:

  1.一名南非男子在签证申请上写道,他想去罗马尼亚当一名吸血鬼猎人。(不错的选择:吸血鬼德库拉的家乡特兰西瓦尼亚就在罗马尼亚。)

  2.一名巴西男子在申请英国签证时说,他希望“把弗拉门戈舞带到诺里奇的街上”,在那里,弗拉门戈舞的热情魅力显然还是一种稀缺商品。

  3.一名俄罗斯女子在申请欧洲签证时说,她想去荷兰当妓女。在荷兰,这个最古老的职业早在1830年就已合法。

  4.一名墨西哥遗体防腐师在申请西班牙签证时说,他希望把这个手艺带到西班牙。不过,他因多得数不清的犯罪记录而被拒签。

  5.一名马里男子在申请欧洲签证时说,他对pirogue(指一种小渔船,也指一种美味的馅饼)相当擅长。自然,他的职业理想是在威尼斯当一名贡多拉(意大利威尼斯的狭长小船)上的船夫。

  6.一名英国男子申请美国签证时称自己的职业是“狗粮品尝员”。

  7.菲律宾一名男子申请澳大利亚旅游签证时说,他提出申请的原因是“逃避当局”。

  8.一名法国女子希望到美国寻找做“脚模”的更多机会。

  9.一名申请英国工作签证的女子据称在英国“季节性地扮成僵尸”。(显然,英国不是一年四季都需要僵尸。)

  10.一名申请欧洲工作签证的秘鲁男子希望在“剪羊毛的季节”作“羊驼毛修剪师”。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号