当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球十大外星人绑架事件 少女遭外星人性侵

2013年11月12日 07:32    作者:    来源:中国网    [纠错]

  据国外媒体报道,外星人是否存在?它们接触人类会发生什么,或许是未来人类的朋友,抑或是人类的敌人。目前关于外星人的种种猜想让人联想翩翩,近几十年出现的一些外星人目击事件更使得外星人披得一层神秘面纱。其中也出现了遭受外星人绑架的离奇事件,他们与外星人接触之后,或遭受残酷的人体实验,但也有和蔼善良的亲密接触。以下是全球最着名的十大遭遇外星人绑架事件。

  1987年,生活在英国约克郡Ilkey Moor镇的警官菲利普-斯宾塞正在住宅附近的荒地里漫步,当时他手持照相机,希望能够在荒地里拍摄到神秘的光线。当时他使用指南针来指引方向,在穿过一片浓雾朝向岳父住宅的途中,他突然看到一个体形较小的奇特生物,它看上去正在朝他招手。斯宾塞立即举起照相机对它进行拍摄,最后这个神秘生物转身跑走,消失在清晨的浓雾之中。

  斯宾塞随后追逐了这只神秘生物一段距离,令他震惊的是他在神秘生物消失的方向发现一个巨大的UFO升空起飞。之后他返回镇子将拍摄的照片冲洗出来,最终他发现自己有一个小时失去记忆,他的手表停止了,指南针指示南方,但实际方向却指示北方。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号