当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球12座位置最独特体育场 球场在移动岛上

2013年11月13日 07:57    作者:    来源:网易     [纠错]

美国的科达伦度假村高尔夫球场

  体育场通常建在平凡无奇的地点,要么交通便利,要么周边设施齐全。不过,另类者总是存在。如果仔细搜寻,你便能找到一些在选址上独树一帜的体育场,例如建在水上、楼顶或者车站。以下盘点的是世界上12座位置最为独特的体育场。

  科达伦度假村高尔夫球场座落于美国爱达荷州科达伦湖北岸,共有18个球洞,是这个度假村的最大亮点之一。除了这个高尔夫球场外,科达伦度假村还建造了酒店、码头、会议设施和SPA水疗馆。科达伦度假酒店共有338间客房和套房,主塔共有18层。值得一提的是,科达伦度假村高尔夫球场被《高尔夫文摘》和《高尔夫杂志》评为美国最棒的球场之一。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号