当前位置:首页 > 精品推荐列表

扭动脖子保护颈椎 一览世界各地著名斜塔

2013年11月07日 07:55    作者:吴丹丹    来源:环球网    [纠错]

比萨铁塔

  除了比萨铁塔,意大利还有许多其它的斜塔,大多都位于威尼斯。左图是位于圣佩德卡斯特罗教堂(Basilica San Petro di Castello)的斜塔,历史要追溯到十五世纪末期。而右图是位于圣马蒂诺教堂(San Martino Church)的钟塔,同样也在威尼斯。

  提到斜塔,大家众所周知的应当是位于意大利的比萨斜塔,它从1173年开始修建,耗时177年。由于地面土壤不稳固,该建筑从1178年就开始下沉。在1990年到2001年期间,当地又重新修建了比萨斜塔,而塔的倾斜度也从5.5变成了4度。除了比萨斜塔,世界上还有很多其它的斜塔,近日“darkroastedblend”网站为我们列举了其中一些。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号