当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点娱乐圈“第二眼”美女 刘诗诗汤唯等

2013年11月04日 08:03    作者:    来源:人民网    [纠错]

  娱乐圈中有些女星,并不属于那种一眼就能迷倒众生的美女。这种女人,乍一眼并不惊艳出众,可就是越看越有韵味,而娱乐圈就有很多这样的“第二眼”美女!相反这种类型的女星,会随着时间的推进,让大家看到她们身上无法忽视的魅力。对于我来说,这类型的美女恰恰才是名副其实的靓女。下面,就跟随小编我去看看,你心中美女女神是否也上榜。

  汤唯的美总给人很清爽、很阳光、很豪爽的感觉,见了会让人眼前一亮,大大咧咧的,有男孩子个性。有人说:汤唯是那种想漂亮就漂亮的美人,只要她愿意,她就能在一堆人里特显眼;但如果她想低调,放在人群里就根本不出众。

  

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号