当前位置:首页 > 精品推荐列表

神秘故事!美国十大“幽灵出没的”餐厅

2013年10月28日 07:25    作者:王娜    来源:环球网    [纠错]

  新奇的设计、精致的装修、征服舌尖的美味……哦,这些对餐厅和酒吧来说已经过时了。如果出门旅行,略带阴森味道的用餐之地是不是更有意思呢?来跟随“smartertravel”网站按图索骥,挑战自己的心理吧。

密歇根州特拉弗斯城,使命之桌

  吉纳维芙·斯蒂克尼,一个肥胖而易妒的女人,她的鬼魂至今悲惨地游荡在自己生前的居所,也就是如今的使命之桌餐厅(Mission Table)。据传说,吉纳维芙和她的芝加哥木材大亨丈夫在19世纪初建造了他们的房子。但由于贪吃食物和水果白兰地,本来身姿窈窕的吉纳维芙变得相当强壮。她有一个镀金边的特殊制造的镜子,能让她显瘦,但最终她变得肥胖到只能用升降梯来到达二楼。在她风流的丈夫与一个情人厮混,并把财产全部留给了情人之后,吉纳维芙自杀了。  邂逅鬼魂:在吉纳维芙的镜子里,餐厅的顾客看到了一个穿着19世纪服饰的女人,头发盘成一个紧紧的圆髻,那正是吉纳维芙的装扮。餐厅里的灯时亮时灭,各种物品被神秘地凭空扔向人们,落地大座钟的指针向前移动,蜡烛诡异地在清晨燃烧。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号