当前位置:首页 > 精品推荐列表

荒诞离奇!盘点全球奇葩比赛

2013年10月28日 07:45    作者:    来源:环球网    [纠错]

  跑步不再是穿运动鞋;滑行不再是乘雪橇;电话亭不再是用来打电话;打篮球不再用跑……你不用感觉这些不可思议,因为还有更加令你吃惊的事情:荷兰举行了扔马桶比赛,德国举办过办公椅滑行大赛,还有吐樱桃核比赛、吃蟑螂大赛…… 这些奇葩雷人的项目其实就是真实存在的比赛,我们一起来看看这些全球最雷人的比赛的盛况吧。

英国重口味“人体器官”烘焙大赛

  2012年10月,在万圣节来临之际,英国四所医学院的医生们举办了一场“解剖学”主题烘焙大赛。这些作品虽然看上去令人反胃,但却是由巧克力、奶油和新鲜水果等美味原材料烘制和调制而成的美味糕点和饮品。享受到美味的同时也是一次病理学知识的普及。 

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号