当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球最纯净的绿色国家

2013年10月16日 07:55    作者:    来源:中奢网    [纠错]

  著名杂志《The Economist》因此评选出了十大最纯净的绿色国家,以及以何种方式能够更深入地体验它们的纯净、质朴。这十个国家分别是:哥伦比亚、瑞士、挪威、瑞典、芬兰、哥斯达黎加、奥地利、新西兰、拉脱维亚和法国。

瑞士

  众多纯净的山脉和湖泊,瑞士在绿色纯净国家排行榜上称雄,相信是在每个人的意料之中。但是想以最环保的方式体验阿尔卑斯山脉之美,那么选择WhitePodVillage,绝对是最好的方式。WhitePodVillage是一个生态、豪华的酒店,坐落在阿尔卑斯山脉海拔1600米高处,由许多白色圆顶的环保帐篷组成。在暖暖的炉火旁,欣赏绝美的山间风景,纯净环保的了得。

哥伦比亚

  这个南美国家有众多亲近自然的项目:珊瑚礁潜水(这里有世界第三大珊瑚礁群),高达5000多米的冰雪覆盖的山峰,天然温泉。游客还可以去哥伦比亚的咖啡产区一游,那里是该国最大咖啡出口地。游客们可以骑自行车,或者骑马,在起伏的咖啡种植园丘陵上尽情游玩。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号