当前位置:首页 > 精美图片

佳丽如云:全世界最出美女的十个国家

2013年04月09日 13:10    作者:    来源:新华网    [纠错]

  印度

  从上世纪50年代开始,印度就以它独特的方式展示着其人文的魅力,那就是——歌舞电影。电影里那些浓黑的长发,俏皮的眼神,灵动的身影,曾经捕获了多少人的心,让人们对这世间的美丽有了一种新的认识。

  乌克兰

  相对于俄罗斯著名的美女们,乌克兰的姑娘们显得更加娇美和精致,身材要更加纤细,皮肤也更粉嫩。近几年中国很多平面广告都采用了乌克兰国籍的模特,她们基本上14岁就开始成熟,造型多变,活泼又精力旺盛,让模特经纪和广告公司们喜爱有加。

  中国

  说到中国,美人无数,并且难以总结,数量之多,类型之丰富恐怕其他9个国家加起来也未必能匹敌。中国的姑娘们似乎都有知足常乐的乐观心态,她们时而可爱,时而成熟,时而性感,时而狂野,为的不是参加什么国际比赛,而纯粹为了自己和身边人的好心情。

  委内瑞拉

  这是个最负盛名的盛产美女的国度。她的人口只有2400万,却出过至少10个世界小姐及环球小姐。委内瑞拉的选美之风狂热至极,每个村庄都有一名“美女王后”;当地女孩从上中小学起,就开始参加选美活动;各种运动队、俱乐部、职业协会,都有自己的美女代表。

  泰国

  近年来泰国的电影备受关注,各大影评网站都逃不开的评价都是,帅哥美女让人看得目不转睛,哪怕是恐怖至极鬼片,女演员的美也让人心生怜爱。泰国的美女并不像其他入选国家那样的夺目,她们的最大特征是形象相对清新。尤其泰国的女学生们,更是清纯与性感的完美集合,连穿着校服都会引起别人的遐思,搞得各个学校负责人都头痛不已。

  瑞典

  自从瑞典影星嘉宝和褒曼风靡全球后,“SwedishBlond”(瑞典金发)就成了很多人心目中的美女标志。悉数历届环球及世界小姐的评选,瑞典姑娘多次夺冠,所拿奖项那就更加多了。其实瑞典应该可以说是一个名副其实的“女权国家”。被联合国评为世界上男女平等的“模范国家”之一。瑞典的议会中,女议员的比例约占40%,而瑞典妇女在社会活动中比男人更活跃,据统计,在瑞典的对外贸易活动,女人创造的价值占了近60%。

  拉脱维亚

  拉脱维亚,世界上最愁嫁女儿的国家,不要以为是姑娘们不够优秀,只是男女比例差太大,名列世界第一。有专家分析认为,这个波罗的海沿岸的小国的水土和气候可能更适合于女性胎儿和婴儿的存活和成长。想象一下,满大街都是单身的金发碧眼女大学生们的感觉,绝对可以被冠以“男人们最向往的天堂”的名号。

  埃塞俄比亚

  埃塞俄比亚可以说是非洲的美女之国,在很多选美比赛中,都曾经出现过埃塞俄比亚姑娘的身影,虽然获得奖项并不多,但绝对是过目难忘。走在埃塞俄比亚的大街上,过眼的美女绝对让你怀疑你是不是身处非洲。埃塞俄比亚姑娘是以身材修长,眉目清秀著称,没有印象中非洲人那么黑,而且都有一个整容者们向往的高鼻梁,细眉大眼,当然也拥有一口天生整齐洁白的牙齿,带有一部分闪米特人的面貌特征。

  黎巴嫩

  黎巴嫩是阿拉伯国家,如果按照伊斯兰教法的规定,你肯定认为黎巴嫩姑娘们即便不被要求得只露出眼睛,也肯定无法展现自己的身姿。但让人大呼意外的却是,每当黎巴嫩天气刚刚转暖,大街上就马上能看到穿着“短、透、露”的大胆姑娘们,性感火爆程度完全不低于任何一个西方国家。这也是让黎巴嫩男人引以为傲的一点,他们的姑娘论姿色绝对是中东第一,并且还有着一种难以表述的优雅气质。

  巴西

  拉丁美洲的美女的多种族混血造成了她们与生俱来的魅力。而巴西姑娘热情奔放也是最吸引人的特征,她们的美是一种洋溢着活力和快乐的美。

  【责任编辑:南乔】

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号