当前位置:首页 > 精美图片

十大热带海岛春日换夏装(组图)

2013年04月09日 13:36    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  春天天气渐渐转暖,海岛游再次被大家追捧。一提起白色的沙滩和迷人的大海而著称的热带群岛,总会让人想起蓝天碧海,椰林入云,洁白的沙滩,形状奇特的珊瑚礁,色彩斑斓的鱼儿,蓝天白云。

  这个季节是时候让身体放松,解放你的身体,释放你的激情,奔向自由的海岛,享受夏日的礼物吧!肯定禁锢不住你那颗向往海岛的心。

  身未动,心早已远离,让我们细数十大热带岛屿,来看蓝天碧水,享受私密的海岛时光吧……

  1.菲律宾薄荷岛

  薄荷岛(BoholIsland)是菲律宾第十大岛,距离宿雾麦克坦岛70公里,是个珊瑚岛,碎珊瑚被海水冲成的沙滩,不是像面粉那样的细沙,但即使在暴晒的烈日下,踩上去仍是凉凉的。沙滩雪白雪白,把海水映得层次分明,近处是浅浅的绿,远处是深深的蓝。

  2.马来西亚朗卡维

  马来西亚朗卡维(又译兰卡威,浮罗交怡),度假海岛PulauLangkawi是马来西亚最大一组岛屿,由99个多石灰岩岛屿组成。位于槟榔屿的北方,地理位置接近泰国,面积526平方千米。

  3.马尔代夫

  马尔代夫,全球顶级的海岛度假圣地,哪怕只是惊鸿一瞥,她都会令你难以忘记,当你乘坐的飞机冲出云层,耀眼的白沙岛和绿宝石般的礁湖就会一下子呈现在你眼前,等不及飞机降落,你就会坚信,这里就是天堂。

  4.泰国普吉岛

  5.菲律宾旁老岛

  6.斯里兰卡

  7.巴厘岛

  8.泰国苏梅岛

  棕榈平房花园胜地,泰国苏梅岛,苏梅岛距曼谷南方相隔约560公里,20年前,没有游人来打搅这里茂密的椰树林和安静的小渔村。直到几个西方游客搭乘从曼谷来此运椰子的木船,苏梅岛拥有美丽海滩的消息才不胫而走。

  9.菲律宾长滩岛

  10.大溪地

  塔希提岛,也译为塔西提岛(Tahiti),又称为大溪地,是南太平洋中部法属玻里尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿。这里四季温暖如春、物产丰富。衣食无忧的人们常常无所事事地望着大海远处凝思,静待日落天亮。阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮。他们管自己叫“上帝的人”,人们管那里叫“最接近天堂的地方”。

  【责任编辑:张仲德】

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号