当前位置:首页 > 地理 > 旅游

秋日里的旅行 玩转十大独一无二的秋季节日

2013年10月18日 08:42    作者:涂晓恬    来源:环球网    [纠错]

  当绝大部分人蜂拥至收获祭或者德国慕尼黑啤酒节时,您不妨看看全球其他同样有趣的秋季节日。近日,著名旅游网站“smarter travel”盘点了全球十大独一无二的秋季节日。您可以去墨西哥参加一场墓地聚会,也可以去韩国欣赏一场奢华的水上灯笼展,还可以去英国体验一次最大的篝火晚会。

  阿尔伯克基国际热气球节 美国新墨西哥州阿尔伯克基

时间:2013年10月5日至13日

  阿尔伯克基国际热气球节是全球最大的热气球节,在这9天的节日里会有超过500只热气球升空。除了可以看见数量庞大的各式热气球同时升空,还能观看特殊形状热气球比赛。晚上还有焰火表演和音乐会。国际热气球博物馆旁边的热气球嘉年华公园是最佳观赏点。

  不可错过:骑上自行车去追寻热气球吧;也可以乘坐皮艇或者独木舟沿着格兰德河而下,您便有机会看见热气球下落,其吊篮正好落在您附近的河面上。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号