当前位置:首页 > 地理 > 旅游

联合国评选全球十大最幸福国家

2013年09月25日 09:40    作者:    来源:环球网    [纠错]

  根据收入水平、生活水平、就业率、居民心理健康和家庭稳定度,联合国最新发布的全球幸福报告评选了全球十大最幸福的国家。现在,就跟着英国《每日电讯报》的近日报道,去领略这十个国家的风采,一起去寻找幸福吧。

第十名:澳大利亚

  澳大利亚是世界上最大的珊瑚礁系统大堡礁的所在地,同时它还拥有纯朴的沙滩、海岸和全年都温暖的天气,因此它是全球最受欢迎的旅游目的地之一。今年年初,接近35万人申请了澳大利亚的六个“全球最棒工作”。

  在经济学人智库的全球宜居性研究中,根据犯罪水平、冲突发生率、医疗水平、审查制度水平以及天气、教育和交通,首都墨尔本也被认为是最求最适宜人类居住的城市。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号