当前位置:首页 > 地理 > 旅游

盘点法国十大浪漫城镇

2013年09月22日 21:29    作者:    来源:环球网    [纠错]

 

  Ars-en-Ré   位于法国西海岸雷岛上的Ars-en-Ré小村庄数世纪以来一直吸引着航海者和商人,而如今这一村庄逐渐成为游客的目的地。因为这里有如迷宫般的美丽街道、高级奢华的餐馆和静谧安详的氛围,也有几百年来作为航海者指路灯的黑白分明的尖塔。

  法国,一个洋溢着浪漫和醉人魅力的国度,一直备受游客青睐。巴黎的时尚和艺术气息、里维埃拉的迷人美景以及普罗旺斯的传统美味,法国所汇聚的历史和文化瑰宝使得这里一直是最受欢迎的旅游目的地。除了都市的时尚和奢华氛围,这个夏天何不亲身去体验法国美景与文化并存的小镇?近日,美国著名《赫芬顿邮报》旅游网站盘点出法国最迷人的十大城镇,一起畅游在铺满鹅卵石的中世纪街道、迷醉于数百年城镇的色彩和气息中吧!

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号