当前位置:首页 > 地理 > 旅游

静享时光 全球十大“不插电”度假村

2013年09月10日 06:42    作者:    来源:中奢网    [纠错]

  再见,Facebook、Twitter、电子邮件。在这些孤立度假村,电源都会被拔掉。许多酒店为了迎合和跟上最新的数字科技,在房间的每个角落都应用科技。但是有些酒店却相反,打造远离任何闪烁画面的不插电的世外桃源。使用高科技成瘾的我们,确实该来趟旅行亲近大自然!

  Casa de las Olas 墨西哥图卢姆  

 

  没有空调,只有来自海洋的微风吹来。

  位于坎昆以南80英里,有5套墨西哥海滨别墅为电子产品成瘾者提供康复训练。所有电子设备,吹塑机和卷发器(任何有插头的设备),必须在这环保、100%太阳能房子的门口检查一遍。公共区域有限的Wi-Fi,提供给适应不了突然完全断网的人。虽然那儿没有电视、电话和空调,但是客人拥有自己的私人海滩,可以探索洞穴、淡水泉以及世界第二大的珊瑚礁。

  地址:Casa de las Olas, Tulum Beach Road, Solidaridad

  房价:每晚180美元起

【责任编辑:力枫】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号