当前位置:首页 > 地理 > 旅游

清凉一夏 世界十大免签海岛

2013年07月11日 07:00    作者:    来源:金羊网    [纠错]

  TOP 10:韩国济州岛 捕捉所有韩剧浪漫元素

  喜欢看韩剧的朋友会发现,在韩剧里,几乎所有新婚的夫妻都会去济州度蜜月。这个有着金黄金黄油菜花和美丽自然景观的地方不知见证了多少人的甜蜜爱情。位于韩国南端的济州特别自治区也是韩国著名的养生岛,济州岛有三多:石多,风多,女人多。现在在济州还能看到海女把网兜系在浮标上,潜入20米深的海水中,一口气要憋2分钟采获海产物,水中技艺相当了得。

  因为电视剧《宫》的热播,泰迪熊“拥有”了许多新的朋友。岛上的泰迪熊博物馆展示百年来深受全世界人们喜爱的玩具熊,在这里可以见到世界各地生产的玩具熊。在历史馆中,有与百年历史中有名的场面相结合而再现历史人物的玩具熊、古董玩具熊,其中蒙娜丽莎的泰迪玩具熊造型尤其引人注目。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号