当前位置:首页 > 地理 > 旅游

《国家地理》影赛 展现地球的奇迹与美丽

2013年07月06日 08:42    作者:赵雪薇 张雪    来源:环球网    [纠错]

  据英国《每日邮报》近日报道,2013年《国家地理》杂志旅行摄影大赛中不乏许多优秀作品,所提交的参赛作品系列完美的阐释和展现了这颗蓝色星球的奇迹与美丽。

  无论这些影像是捕捉自业余爱好者还是专业摄影师,参赛的成千上万张照片都被分为了四个种类,包括旅行人像、户外场景、场所感以及自然时刻。最近一批“室外风景”类的参赛照片即有一些亮点,比如一只正缓缓穿过沙丘,接近一只比布龙壁虎的的沙漠之狐,而前者,还在享受其因灯光而至的昆虫大餐。

  《国家地理旅行者》杂志主编基斯·柏洛斯(Keith Bellows)说:“到今年我们的大赛就25岁了,我们相信,它是世界上持续最久的旅行摄影大赛。过去几年中,照片的质量似乎有了极大提升。它们这反映出一种更为成熟的来看待与表达世界的方式,因此使得评判的过程更加困难,我们鼓励摄影师们加入比赛,竞争最佳名次。”(赵雪薇 张雪)

 

【责任编辑:毛川】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号