当前位置:首页 > 地理 > 旅游

盘点全球十大从高空可以欣赏到的最美地方

2013年06月20日 07:16    作者:    来源:环球网    [纠错]

  鸟瞰一个地方最刺激的方式莫过于乘坐直升飞机在其上空盘旋。无论是盘旋在大堡礁的上空观赏千变万化的珊瑚,还是飞过纽约的自由女神像,都是奇妙无比的经历。近日,美国《赫芬顿邮报》盘点了全球十大可以从高处欣赏的最美的地方,为大家带来别样的景观体验。

  科罗拉多大峡谷

  当你在高空看到这个世界奇观——科罗拉多大峡谷的时候,你会惊叹它的巨大,简直不可思议,震撼你的心灵,这是一个长达446千米,宽约29千米的大峡谷。大峡谷直升机飞行非常受欢迎,有很多条飞行路线,可以观赏到胡佛大坝、密德湖、凯巴布国家森林和科罗拉多大峡谷国家公园。

  最棒的是,飞过大峡谷时,你可以在峡谷边沿以下1500英尺(约457米)盘旋,那样就能在恐龙走廊感受壮观的旅程。恐龙走廊是最宽最深的部分,多种颜色的巨大岩石向人们展现了数百万年的地质情况。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号